Мой взгляд

                К прошлому с уважением!
                К настоящему с любовью!
                И будет цвесть Россия
                Чтимая миллионами!
                Сила наша БЕЗМЕРНА!
                Воля наша ВЕЛИКОДУШНА!

               


Рецензии
просто чудесно!

Сергиенко Антон   29.04.2013 22:13     Заявить о нарушении