Твоя Хулиганка

По кусочкам тебя принимаю я,
Что б хотелось все больше и больше.
И неважно какого ты мнения,
Все решится гораздо проще.

Я останусь на дне души навсегда,
Вредной дымкой од сигареты.
Никогда не сумеешь унять меня,
и всегда будешь помнить это.

Ты - иллюзия, в сказочном мире моем,
Не тебе разрушать мои замки,
Только знаешь, что где-то в сердце твоем,
Буду вечно - Твоя Хулиганка.


26\04\2013


Рецензии