Жизнь моя молитва благодатная

               
Жизнь моя – молитва благодатная,
С нежным пламенем она сродни.
Как боготворю всё невозвратное,
О, мои счастливейшие дни!

Все они из этого мгновения:
Белые берёзы в синеве –
Озарились мигом вдохновения,
Будто вышитого по канве.

Божьей милостью дарована
Несказаннейшая благодать…
Всей своей поэзией готова я
Слово благодарности сказать.


Рецензии