Чёртова память

Чёртова память.</

Что за память у меня
 Эта странная игра
 Не запомню как всегда
 Телефонов номера
 По ним друзей не позовёшь
 Нужный номер уже забыт
 Вот и в гости не пойдёшь
 И не знаешь как тут быть

 Ах друзья мои друзья
 Вас давно зову всех я
 Ах друзья мои друзья
 Где же вы
 Ведь вот он
 Я

 Но храню лишь для себя
 Телефонный номер я
 Он один
 Он для меня
 Там есть женщина моя
 Её голос мне отвечал
 Я ей свиданье назначал
 С ним я счастье повстречал
 И с ним счастье потерял
 Ведь тот номер вдруг замолчал
 На звонки не отвечал
 В нем осталось для меня
 Навсегда лишь
 Тишина

 Что за память у меня
 Эта Вечная беда
 Не забуду никогда
 Телефонный номер я
 Здесь он в сердце
 У меня
 Он остался навсегда
 И храню тот номер я
 Там был голос для меня
 А тот номер
 Давно молчит
 Ничего не говорит
 Там живёт лишь тишина
 Ну а женщина
 Она давно
 Ушла.


Рецензии