Лишь зацветет сирень...

Лишь зацветет сирень, покину пыльный город,
Уеду на село... И с криком петухов,
Проснусь, как раньше я... душой и телом молод,
И гимном зазвучит мычание коров.

В цветущие луга пойду, бродить там буду,
И соберу букет небесных васильков.
Сплету себе венок из нежных незабудок,
Рифмуя облака со строчками стихов.


Рецензии
Отлично ! Последняя строчка - просто убивает наповал ! Спасибо большое !

Вальтер Раум   26.04.2013 18:27     Заявить о нарушении