Весна

Снег вокруг расстаял
Высохли дороги
Ждем красоты мая
Матушки природы.
Теплая речушка
Запахи свободы
Счастья полна кружка
Дождались погоды.
Кончились морозы
Легче на груди
Началися слезы
Льют теперь дожди.


Рецензии