мысли о тебе

Сижу и мысли вслух гоняю,
 И выкинуть  из головы я не могу.
Те взгляды нежные кидая,
С которых, я сума схожу.
И думать больно, сердце бьется.
Красивой музыкой в груди,
И мозг тоскует от разлуки.
Как хочется, сказать прости.
Хоть не чего еще не сделал,
Уже боюсь обидеть я,
Тех чувств невинных, самых смелых,
Не потеряв тебя.


Рецензии