охаёга дзеимас!

или "беспросвет".
в развитие скорбной темы:               

               не знаю, как там в мире, горько мне
               за тех, кто оказался в беспросвете...
               http://www.stihi.ru/2009/11/22/5407
               А старость в России - не радость...
               Привет От Скорпиона

иное отношение к летам
почтенным за бугром, иные мерки.
зашла я как-то в "Метрополь", а там
английские сидят пенсионерки.
две дамы в белом

с виду лет по сто
в боа длиннющих, пойло дорогое…
я им great look! у них в глазах восторг,
thanks you, мол…  very kind… и всё такое.
тут пара подвалила…

японча…

смотреть на них была одна умора.
зубной протез у женщины торчал
как нос американского линкора.
ну я им

охаёга дзеимас!

и конбанва и конасава вместе.
и  френдшип как-то сразу началась
а лет обоим было так…
под двести.

и жизни срок казалось бы истёк,
на пенсию одну существовали   
бабуси из английских медсестёр...

а японча была учителями


Рецензии
... Я в японском - ни ухо , ни рыло .
Не силён в языках . Хоть , ты тресни .
Пусть , не понял - о чём ... Зацепило ...
Это , сцуко - шедевр . Бляха - пестня ...... ((((((((((((((((((((((((((

Карп Поликарп   22.08.2016 14:59     Заявить о нарушении
тока пестня, бля, грустная

Кузичка Масина   22.08.2016 14:58   Заявить о нарушении
Согласен . Протупил . Уже исправил .

Карп Поликарп   22.08.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.