любовный звонок

-Ой, платок зацепился за ветку!
Ветка в высь его унесла...
-Березка взяла тебя на заметку...
Помнишь, меня у нее ты ждала?
-Помню... Помню...Ты был в бескозырке,
Ленты вились... В золоте якоря!..

Принцем казался красивой "училке",
А синий гюйс колдовал уж моря!
Да! Любовь подхватила обоих
И понесла по морям, по волнам...
И "четверочку"-шлюпку пришлось освоить-
Парус поднять и - на встречу мечтам!
Вот так просто! Березка и Парус!
Целой жизни звездный поток!
Ну, а с платочком маленький казус-
Вечный любовный звонок!


Рецензии