***

Ты одинок и одинока я,
Сердца пусты, мы без огня.
Мы без огня, горим от муки,
Мы не любить не можем.
Мы погибаем лишь от скуки.
Мы погибаем,  от огня,
Горящего в груди.
Мы не любить не можем,
Горим от пустоты.


Рецензии