Я с тобой не расстаюсь

Я с тобой не расстаюсь.
Я тебя на время отпускаю.
И в любви тебе я не клянусь.
Знаешь ведь и так, что не играю.
Ревную только, что не мне
Достанутся улыбки и объятья.
Но, свет не погашу в окне.
Я без тебя найду занятье.
Подумай, мысли причеши.
А ждать тебя я научилась.
Хорошая зарядка для души-
Дождаться, чтобы не случилось!
         Я отпущу тебя в соседний мир,
Там нет меня, хотя всегда я рядом.
Где каждый день - весёлый пир.
Но вот вино отравлено там  ядом.
Поймёшь, что плохо без меня-
Придёшь, и снова будем вместе.
Я буду ждать всегда тебя-
На том же самом месте.
А если вдруг решишь, что всё…
Устал, намаялся, сломался…
Ну что ж, возьми с собой моё-
Любовь и счастье- всё богатство!
Но только навсегда не уходи.
Ведь я тебя на время отпускала.
Чтоб сердце прыгало в груди-
«А может быть опять сначала?!»



13.03.2009


Рецензии