Прости меня

Я уничтожил все что было,
Разбил твои последние мечты.
Я не хотел-так получилось,
Я каюсь-каюсь,ты меня прости.


Прости,молю,меня!
Остынь,прошу,и будь счастлива.
Прости что не любил тебя,
Не замечал как ты красива.
Забудь последние слова!
Поверь в любовь,и будь любима.
Прости что не жалел тебя,
Не говорил как ты красива.


Я не ценил что у нас было,
Искал любовь,в этоге потерял.
Ну почему так получилось,
Зачем Господь меня так наказал.


Прости,молю,меня!
Остынь,прошу,и будь счастлива.
Прости,что не любил тебя,
Не говорил как ты красива.
Забудь последние слова!
Поверь в любовь,и будь любима.
Прости что не жалел тебя,
Не говорил как ты красива.


Рецензии
Как часто мы не ценим то, что имеем, пока не потеряем. В нашей жизни очень важно прощать и быть прощенными. Надо ценить людей, которые рядом, чтобы их не терять, и чтобы потом не приходилось просить прощения...

Валентина Сутчук   01.11.2013 00:46     Заявить о нарушении