Я нарисую..

Я нарисую для нас новый дом,
Будет крыльцо и парадное в нём,
Письменный стол,за окном - дивный сад,
Мы будем вместе и ты будешь рад.

Я нарисую любовь и мечты,
О продолжении жизни, где  - ты,
Я нарисую, но вскоре очнусь,
В мире, где умер ты, где - только грусть.

В нём ничего не смогу  рисовать,
И я уйду в мир, в котором  опять,
Можно  быть вместе и можно не знать,
Что ничего невозможно менять.

Пусть остается пустым старый дом,
Сад заростает под тёмным окном,
Всё разрушается и увядает,
Всё с твоей смертью вокруг умирает.

Я не вернусь в мир,  который без нас,
Я из него заберу свою душу,
Краски все смою и всё в нём разрушу,
Перемещусь в мир, который нас спас.

И нарисую для нас  новый дом,
В нём будешь ты, остальное - потом,
Я нарисую любовь и мечты,
Главное то, что есть мир , где есть ты.


Рецензии