***


Мораль сей сказки такова,
Дарите мир,тепло, заботу,
И пусть больная голова,
И пусть не любит тебя кто-то.

Дарите людям страсть,улыбки,
Но не дарите пустоту,
А стариков ворчания-зыбки,
А поезда летят во мглу.

Мораль сей сказки такова,
Забудьте горести,невзгоды,
И пусть больная голова,
Ты верь!Тебя полюбит кто-то.


Рецензии
Мораль сей сказки такова:
Тебя полюбит хто-то... - раза два! ))) шалю

Шан Мырк   26.04.2013 18:09     Заявить о нарушении