Не бойся

А ты не бойся. Страх – это просто тень
Лабиринта твоих сокровенных снов.
Будет небо и солнце, и новый день
Без ставших уже родными оков.

Будет снова лето в уставшей душе
И рассвет, что наполнит твою пустоту.
Мы идём. Вон, смотри – светает уже,
Первый луч распорол страхи и темноту.

Не скажу «навсегда»: будет снова темно,
Дождь и снег. Но и ночью выйдет Луна.
А сейчас, посмотри, приоткрыто окно –
Это значит, что ты теперь не одна.


Рецензии