О любимом художнике

 Художник Константин Иванович Терещенко, любя ближнего,
вернул в живопись почти забытую тему нашего современника.
Кисти прославленного  мастера принадлежат полотна:

«Любимый писатель рассказывает бомжам, как плохо они
жили в Советском Союзе»
«Любимый поэт (не помню фамилию) презентует свой
двадцать второй сборник»
«Единственный достойный кандидат открывает людям
глаза на нечистоплотность всех остальных кандидатов »
«Любимые жители элитного посёлка дружно осуждают
коллективизацию»
«Любимый сантехник акцентирует внимание на разнице
в оплате труда сантехников у нас и за рубежом»
«Любимый охранник аптечного склада предлагает
пенсионерам дешёвые лекарства»
«Любимый доктор категорически отказывается лечиться
в больнице, где работает»
«Любимый художник рисует портрет очередного
любимого олигарха»
«Любимый певец продаёт автографы»
«Любимый актёр рекламирует очень хорошие
импортные унитазы»
«Любимый сосед по коммуналке за поллитрой
объясняет принцип работы адронного коллайдера»

По признанию самого Константина Ивановича тем у него
ещё «нуу оочень  много».  Художник живёт и работает 
в нашей стране. Деньги от продажи своих картин обычно
пропивает.


Рецензии
Знаменитый художник Петров - Водкин был однажды замечен при покупке красного вина . Оправдываясь он обьяснил что вино ему нужно для картины " Покупание красного комиссара " , но по пьяни потом запутался и получилось то что получилось . То есть " Натюрморт с селёдкой " )))

Сергей Максимов 33   26.04.2013 18:31     Заявить о нарушении
я так понял - вино он выпил, а закусь осталась, её и нарисовал - только непонятно почему оправдывался - спасибо, Сергей -

Константин Терещенко   26.04.2013 21:32   Заявить о нарушении
Человек с такой фамилией просто обязан поддерживать имидж . Или менять приставку на Агдамский например ! )))

Сергей Максимов 33   26.04.2013 21:41   Заявить о нарушении