Не целуй, не любя

Не целуй меня, не любя.
Не обнимай без желанья.
Я не смогла без тебя,
Через разлук расстоянья.

И не смотри на меня.
Знаю и так, что скучаешь.
Искры любви огня
По смс получаешь.

Ты обходи стороной
Всё, что любить захочешь.
Думай, что ты чужой
Для меня днём и ночью.

Взгляд изумрудный свой
Прибереги для встречи.
Милый, единственный мой!
Так нам обоим легче.

Не прикасайся ко мне.
Если вдруг это случится,
Будет больнее вдвойне-
Сердце устало томиться!

Не говори лишних слов.
Я всё пойму по улыбке.
Что ты давно готов
В глупой признаться ошибке.

Как же ты так живёшь?
Как же тебе не страшно?
Манны небесной ждёшь,
Время теряя напрасно?

Нежность свою прояви
Только тогда, когда  любишь.
Правила нашей игры
Ты никогда не забудешь.

Но, не любя не целуй.
Не обнимай без желанья.
Чтоб не пришлось игру
Нам называть «Расставанье».


01.05.09


Рецензии