Память

Когда уходят люди,
Куда отходят их души?
Что там на небе происходит?
Мученья или благодать приходит?

Когда имеешь ты не ценишь,
Когда теряешь,понимаешь.
Что вместе было хорошо.

Но в миг часы остановились
И боль,и горечь на душе.
И изменить никто не в силах
Так не бывает на Земле.

Когда теряешь,понимаешь,
Что не успел сказать слова,
Которые в душе скрывал ты,
И ты уже не скажешь никогда.

Но это все не так! Поверь!
Ты мысленно представь себе,
Пошли привет на небеса,
Скажи не сказаны слова.

Тебя услышат и поймут,
С тобою рядом будут тут.
Тебе подскажут и простят,
С небес будут оберегать.


Рецензии