Я к тебе не вернусь и не жди...

 
 


Я к тебе не вернусь и не жди,
Мне не нужно вращенье по кругу,
Зарядили на сердце дожди,
А в душе разыгралася вьюга.
Был апрель,было мая начало,
Во дворах распускалась сирень,
Моё сердце любви ожидало,
Но душа твоя пряталась в тень,
Твоё сердце по мне не страдало.
Ожидала ты яркой любви,
Как в романах,что ты прочитала,
Но не сбылись мечтанья твои,
Жизнь суровый урок показала,
Мы с тобою остались одни,
Нас с тобою она наказала,
Что друг-друга не поняли мы.
Мы с тобою расстались теперь,
Не на день, не на два, а на годы
И не скрипнет знакомая дверь,
Как ни звали бы силы природы
В этот ласковый нежный апрель.
Как нельзя приказать полюбить,
Так нельзя приказать и вернуться,
Дождик будет опять моросить,
А деревья под наледью гнутся.

    26.04.2013 г.


   

 


Рецензии