Лабиринт заблуждений

В лабиринте заблуждения
Потерял любви я ключ
Лабиринт весь в осуждениях,
Остр, холоден, колюч

Но бывает любовь безответной
И вот ключ опять потерян.
Ты храни любовь заветно,
А страх твой по ветру развеян


Рецензии
Заблуждения коварны... Особенно если они искусственно созданы :)

Марина Кудрявцева Севастополь   26.04.2013 21:48     Заявить о нарушении