Самым тяжелом аккордом играешь во мне

Самым тяжелом аккордом играешь во мне,
А я вздрагивая схожу с ума.
Ах, зачем привязал к себе?
Я же не нужна тебе. Не нужна.

Как ты можешь со мной говорить?
И как смотришь ты мне в глаза?
Я не могу ведь ни есть, ни пить,
Я давно не держу тормоза...

Ты костром ярко-алых искр
Всю сжигаешь меня изнутри.
А в голове виниловый диск
Крутится с текстом: "Не уходи!"

Ты уничтожил прекрасное всё.
Ты внутри у меня натоптал
А душу ведь до сих пор трясёт -
Ты погрыз меня, как шакал...

Птицей была бы - крылья отнял, -
Рыбой, - вынул бы из воды.
А меня бы во всё обвинял.
И сковал бы меня во льды.

Только знаешь ли, не могу.
Ты измучил меня совсем.
Я сама утоплюсь в пруду
И избавлю тебя от проблем.

Это будет мой первый отказ,
И не ты меня будто убил.
Не забудь лишь небесных глаз,
Что так сильно ты не любил.


Рецензии
Да, я внутри у тебе натоптал...
Зато снаружи пригладил и, пардон, насовал! ))) шалю

Шан Мырк   26.04.2013 18:13     Заявить о нарушении
:D Шалость удалась! улыбнуло)))

Соколова Екатерина Дмитриевна   26.04.2013 20:34   Заявить о нарушении