Ветерок на свадьбу прилетел

Играет с листьями, ох-ветерок проказник!
Уймись, утихни и лети подальше прочь,
Сегодня свадьба, светлый день и яркий праздник,
Сияет солнышком невеста, наша дочь.

Невеста милая,нежнее всех, нарядней
Всех ослепила  своей юнной красотой.
Глаза сияют её счастьем и любовью,
С любимым рядом, как за каменной стеной!

Своей любви нашли надёжное решение
И два сердечка в одно целое слились.
Соединились две судьбы в одно мгновенье,
И перед Богом в ласке, верности клялись.

Лишь ветерок с фатой играет, ох-проказник!
Уймись, утихни и лети подальше прочь,
Сегодня свадьба, светлый день и яркий праздник,
Сияет солнышком невеста, наша дочь.

   Припев:
  Ах, эта свадьба,  эта свадьба,  эта свадьба!
  Звенит, гудит, звенит, гудит на целый свет!
  И места мало в нашей сказочной усадьбе
  И ветерок поёт - Любовь вам да совет!
          варианты строфы:
  Такую свадьбу не видали сотню лет!
  И пусть летит же эта песня - солнца свет!

 


Рецензии
Замечательная песня получилась !

Фаина Фанни   29.04.2013 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   30.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.