Волчья повесть

Я приоткрою вам слегка завесу тайны
Чтоб вам понятней стал чуть-чуть мой мир
В котором воют волки сбившись в стаи
И я-один из них, но всё ж один

Я расскажу вам как трудна бывает
Дорога к счастью обрести любовь
Как сердце волчье кровью истекает
От раза к разу, снова вновь и вновь.

Я расскажу вам как бывает больно
В капканы жизни вечно попадать
И не рыча от боли быть спокойным
Сдержав в груди желанье убивать

Я расскажу вам как искать глазами
Частицу света в чаще темноты
И не сдаваясь добиваться цели
Не видя смысла на своём пути

Я расскажу вам как ценно порою
обычное мгновенье  доброты
Когда вам улыбается сородич
И как нужны объятия любви

Я расскажу об этом чтоб вы знали
как видят волки мир живя в лесах
Я расскажу, и пусть вас не смущает
Оскал печальный с горечью в глазах


Рецензии