Липы, царственные липы...

Липы, царственные липы, сладкий сумрак за окном,
Там сквозняк рождает всхлипы, нежность в голосе мужском…
То ли женщина смеется, то ли плачет  не дыша,
Слово громкое прорвется,  суд стремительный верша…
Тень  тянула длинно руки,   как из тела бы душа
Эхом выкинула звуки,   в мир потерянный сбежав…
Кроны тяжело качались, полумрак  окутал дом,
Двое долго целовались, чтоб не встретиться потом…

26.04.2013…


Рецензии