От боли плакать я не буду

От боли плакать я не буду,
Найду я силы дальше жить.
Всё, что не так, я позабуду,
Смогу обиды всем простить.

И не теряя веру в счастье,
Живу надеждой с новым днём.
Любовь по венам в одночасье,
Потоком мысли лишь о нём.

О том, кого я так любила,
Кто для меня теперь родной.
Про боль из прошлого забыла,
С ним рядом стала я другой.


Рецензии