Такую...

Безбашенную влюблённую в жизнь особу..
Не пеняющей на головную боль и другую хворобу..
С блестящими от счастья быть рядом глазами..
Не обделённую близняшками и другими от бога дарами..
Чувства и разум чтоб поровну были..
"Нет"-,чтобы это слово забыли.
В общем такую,которую надо всем..
Но тихонько,не поделясь ни с кем,сам съем!!!)))


Рецензии