Мои чувства

Мои чувства как облака летним днем –
также чисты и тянутся в небо,
скрываясь за горизонтом.
Мои чувства похожи на дождь грибной,
после которого пахнет озоном,
и приятно которым наслаждаться под зонтом.
Мои чувства как теплое одеяло –
ими хочу окутать и согреть я тебя.
И хотя мы с тобой еще не знакомы,
в своих чувствах точно уверен я.

11 апреля 2013 (с)


Рецензии