Сыграем на равных

Ну что ж…. Как угодно. Во всяком есть выгода.
Во бдении рьяном не сыщешь отраду.
Я делаю ход. Ты обдумывай выход.
Препятствия время и память уладят.

Пугаться не нужно. Игрок я не жадный.
Одна лишь во мне есть черта коренная:
проигрывать - значит, не быть благодарной.
Оставлю, но лишь пред воротами рая.

Я склонна не видеть нелепых ошибок.
Читай по губам: не типичны поступки.
Откройся хотя бы в игре. Ну а выбор….
откроется сам, если выключишь «рубку».

Играй. Разрешаю. Но только «на равных».
Не стоит, и двигаться в противовес.
Поставим «на кон» (ты сочтешь это странным)
дешевенький, мелкий твой интерес.


Рецензии