Позвольте просто БЫТЬ Любимым Близким...

Позвольте
просто БЫТЬ
Любимым Близким...
Не требуя в них перемен,
И без упреков столь безликих,
На ожидаемое вами - без подмен...

Не заставляйте измениться
Под ваши правила, - их Суть
Разрушится, и могут статься
Они другими, и не обессудь...

Позвольте просто БЫТЬ Любимым с Вами
Такими, как вы полюбили Их,
Тогда Любовь окрепнет лишь с годами...
Любовь - Свобода...
..............Принимайте ИХ...
..........................Своих Любимых...

Альмира Ганеева
26.04.2013


Рецензии