Абрикосовый цвет

Не придет январь, не наступит ночь,
Не найду кого отогнать я прочь,
А наступит день и придет рассвет.
Не услышишь последний ты мой ответ.

Не почувствуешь легкое касание рук,
Не услышишь ты сердца безумный стук.
И забудешь ты переход теней,
Не встревожит и отблеск прошедших дней.

Я увижу радость и светлую грусть.
Не отпустит тревога меня, ну и пусть.
Все равно я буду тебя любить,
Только я не смогу, не смогу простить.


Рецензии