Я- ребро от плоти твоей

У тебя отобрали ребро,
Я- ребро от плоти твоей,
Только слиться  не суждено,
Между нами - дороги потерь…
Мы познали тоску и печаль,
Мы познали и страх, и боль,
Во смиренье  - дороги потерь,
В этом наших судеб соль…

2013.04.26


Рецензии