Я неуверен в людях

Я такой странный...
Я не уверен в людях.
Верю, что обман,
Увидя чёрную икру на блюде.

Крашу ногти в чёрный цвет,
Но на людях в перчатках.
Я не уверен в людях,
Кажется - поймут превратно.

Глаза закрыты чёрными очками,
Даже самой чёрной ночью.
И на вопрос, - "Вам что, светло?".
Я не отвечу вовсе.

Я улыбаюсь незнакомцам,
И в их глазах я идиот.
Один из десяти поймёт,
А остальные странно смотрят.

Я не уверен в людях,
Но я могу им вечность посвятить,
Гонясь за одноразовым общением,
В чёрных туалетах.

В конце-концов,
 Я очень странный потому,
Что существует два пути.
На одном я милый, добрый, открытый.
А на втором я сам себя с трудом могу найти.


Рецензии