Твой ангел

Это твой ангел в ночи,
Тихо придет и растает,
Ты на него не кричи,
Он ведь тебя обожает.

В холод согреет тебя,
В солнце дождик закажет.
Жизнь у тебя ведь одна,
Ангел тебе все подскажет.

Где то закроет рукой,
Где то дорогу укажет,
Чуть помолчит,как немой,
И добрую сказку расскажет,

Как он однажды скакал
На черном пегасе по небу,
И Бог очень строго сказал:
"Оправляйся туда где ты не был"

И вот прилетел он к тебе
Застал он тебя в полудреме,
Присел отдохнуть на окне,
Любовался шипением моря.

Он же твой ангел,его не губи!
Он ведь тебя обожает,
Но снова в сердце,твоем,нет любви
Прости человек,но он улетает...


Рецензии