Ответ на смс

Ты сомневаешься в том, что я помню?
Напрасно, от чувств не сбежать…
А сердце, согретое той же любовью,
Научено долго и преданно ждать.
Как я поживаю? Тебе интересно?
Да так же как раньше, ничто не прошло…
Ах да, это очень и очень прелестно,
Что ты мне решил, наконец, написать…
Вот только, любимый, какого черта,
Я год, полтора сходила с ума?
И думала каждыми днями и ночью,
О том, что нам вместе не быть никогда?
И кажется мне, что все это просто,
От нечего делать, написано мне…
Я думаю, ты не расстроишься очень,
Оставшись, в ответ от меня, в тишине.

26.04.2013


Возможно, когда-нибудь я пожалею.
И может быть, вдруг я решу написать.
Прости, если будет немного не в тему.
Пойму, если ты решишь промолчать…


Рецензии