все равно

Разбавленный яд
Просмотренный фильм
В котором не я
В котором лишь ты

Окутал все дым
Забрал навсегда
Все то что любил
Последнее - да

Твоя ладонь вдруг стала чужой
Твои глаза закрыло стело
Тебе я кричу - послушай, постой!
В ответ тишина, тебе все равно

Прокуренный дом
Потерянный взгляд
Печаль за окном
То ливень, то град

Тебя не забыть
Но тебе все равно
И снова крутить
Чужое кино

Твоя ладонь вдруг стала чужой
Твои глаза закрыло стело
Тебе я кричу - послушай, постой!
В ответ тишина, тебе все равно


Рецензии