Апрельский вечер я в каком-то странном...

Апрельский вечер… я в каком-то странном,
Печально… и легко… необычайно…
Вокал, грудное, нежное… Йоханна…
Реал на грани… истины и тайны…
Вот, вот сейчас… волнения флюиды,
Вдоль позвонков сознание движений,
Энергии духовных нуклеидов…
Пунктиры экстатических мгновений…
И мыслеоблаз ласковой… змеи…
Чешуйки, золотистость волно линий,
Подпамять мне об этом говорит,
Проснулась и активна Кундалини…
Сижу… приятно… очень… влажность глаз,
Чего-то жду… и нет… в немой опаске…
Потом… об это в следующий раз…
Я не придумал дальше эту сказку…


Рецензии