3 Тур Обзор и оценки Елены Лерак-Маркеловой

9 1. Оценка - 9.

Если бы не сбой во второй строчке последнего катрена - была бы твёрдая 10. Очень понравилось

 

2. Оценка 8. Концовка очень хороша. Но есть некоторые сбои. "Обесчещенная муза" - шикарно. А вот "цитируя изданья" - как-то не очень.

 

3. Не знаю чем, но привело в восторг. Оценка 10.

 

4, А вот это, прошу прощения, не очень что-то. Оценка 6.

 

5. Тоже не очень. Не по теме как-то. Но это субъективное мнение :) Оценка 6

 

6. Оценка 7. Немножко непонятно в некоторых местах - куда "не спуская глаз" :)

 

7. Класс! Оценка 10. Однозначно.

 

8. Капризности какие :))))))))) Оценка 9.

 

9. Оценка 8. Попробую объяснить: тема такая... на эту тему ожидалось что-то совсем интересное.

 

10. Оценка 7.

11. Понравилось... С фильмом мало общего, но всё равно понравилось, как просто стихотворение. Оценка 10.

 

12. То же, что и 11 стихотворение. Ну понравилось :) Оценка 10.

 

13. Просто 10. Смеялась я :)))))

 

14. Ничего не поняла, но прониклась :))))))))) Оценка 8

 

15. Немножко не поняла про май. И про "трепещут от огня". Оценка 8.

 

16. Так их, бабников :)))))). Оценка 9

 

17. Романтично. Особенно про Ху Яобана :))))))))))) Оценка 9

 

18. Оценка 7.  Самне смогу не очень понравилось

 

19. Затрудняюсь объяснить... не очень само стихотворение, но концовка понравилась. Оценка 8.

 

 

20. Это мой бегемот :))))))))))) Фраза станет крылатой. ИМХО. Но оценка 9, потому что серединку стихотворения тоже хотелось бы не слабее, чем начало и концовка.

 

21. Грустно... Концовка замечательная. Оценка 9

 

22. Красиво, но маленько непонятно. Оценка 8.

 

23. Понравилось. В сомнениях пребываю - 9 или 10. Что-то царапает, а что - не пойму. Пусть будет 10.

 

24. Хохочу :)))))))) У меня сегодня настроение мужененавистническое, наверное. Оценка 10

 

25. Прямо настроение поднимается. Оценка 9

 

26. Хорошоооо... Оценка 9 (на чащелишь споткнулась)

 

27. Очень хорошо. 10.

 

28, Первая половина не впечатлила, а вторая понравилась. Оценка 8.

 

А вообще - шикарный тур :)))))

Спасибо.

 


Рецензии
Елена, спасибо за обзор!

Лана Степанова   26.04.2013 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.