Преступление

Искушение.
Преступление.
Если любящий видит зрачки,
Как монеты.

Но почему он любит?
Это же бескорыстно? Да?
Моя судьба давно решилась.Да.

Мне нравится ваша идея,
Но я не могу любить людей,
За что-то. Их не за что любить.

Я люблю тебя за глаза.
За открытость.За большую грудь.
За влажную ****у...
Но не поэтому я люблю тебя.

Всё это затёртая ***м пропасть.
В которую все так мечтают попасть.
Вы что идиоты? Вы серьёзно?

Я люблю людей за то,
Что они глупы, слабы и неразборчивы,
Потому что умным, сильным и разборчивым,
Ваша любовь нахуй не-нужна.

Простите за мат, просто накипело.
Сказать хотелось. Хотелось. А потом опять накипело.
Только уже не в том месте хотелось.

Искушение - сын прозрения.
Сигарету в рот. Куртку на тело.
Может и накипело - но не там где хотелось.


Рецензии