Двигай телом

Бутылка виски, и дым от сигарет
Все рядом свои, «Всем здравствуйте, привет»
Как будто всё это снится, кругом одни пьяные девицы
Все танцуют, и флиртуют, и дают повод, чтобы повеселиться

Но одному дьяволу известно, что будет дальше
Двигай телом, со своим стыдом, попрощайся
Стойка бара, как магнит, тянет ближе и ближе
Увязли все в алкогольно-эротической жиже

Столько реплик кругом, губу не прикусить
И с твоих губ падают слова, не хочешь отступить
Пронзает ток, по всему телу, его не перекрыть
Ну что же, нужно к делу приступить

Но только мне, и тебе известно
Двигай телом, ведь это так прелестно
Ночь, адски жарко, остатки спирта на языке
Весь исход будет позже, он ещё вдалеке

У всех на лицах, сияет улыбка
Видимо, всё это было ошибкой
Ночь прошла, очнулся в неизвестном месте
Прикусил губу, однозначно, хоть на стену лезти

26.04.2013


Рецензии