Уж извини

Я остыла, уж извини.
Не такая уже, как раньше.
И без пороха, и без фальши,
Не зажгутся во мне огни.

Я простыла, уж извини.
Этот холод меня доводит.
Буря греет и ноги сводит,
От усталости и наготы.

Я забыла, уж извини.
Всё, что было, должно быть и будет.
Где-то в сумерках или прелюдиях,
Я уйду, и ты не жди.


Рецензии