Боль

Глубоко уходит голова в плечи
И взгляд жвачного существа,
Когда не томительно преддверие встречи
С письменным столом у окна.

И бывают украдкою слезы
О том, что не могу достойно воспеть,
Как Лермонтов бури и грозы,
Тихий лес и  вольную степь.


Рецензии