Письмо моему племяннику, погибшему в ДТП

Прошло семь лет как всё случилось
Ты не сберег себя на том пути
И время без тебя остановилось
Но мы живем и ты уж нас прости

А помнишь как тебя еще малышку
Катал я на коляске и бежал
И очень неприятной была шишка
Когда коляску я не удержал

А помнишь как тебя тогда больного
Я глупой шуткой сильно обижал
А ты как ангел ничего плохого
Не мог ответить, так как уважал

Ты был как свет для матери в окошке
Она смеялась как никто другой
Теперь ее подруги только кошки
Она еще душой живет с тобой

А мама наша и твоя бабуля
В подушку плачет, как приходит ночь
Тот случай для нее страшнее пули
Никто теперь не может ей помочь

Братишка твой хранит твою машину
Точнее что осталось от неё
От взгляда на нее уже паршиво
А он не может выбросить её

Ушел ты с нами и не попрощался
Я не услышал твой последний вздох
Как жаль, что рядом я не оказался
Я все бы сделал, но тебе помог

Я слышал, как ты звал из зазеркалья
Когда я только закрывал глаза
Но наяву и находясь в сознании
Продолжить разговор было нельзя

Мой мальчик ты бы стал уже мужчиной
Но Богу ты наверное нужней
Прости, что я был косвенной причиной
Что ты от нас ушел в страну теней

Я знаю мы не можем своим горем
Помочь твоей душе на небесах
Но может, мы увидимся там вскоре
Ну а пока я жду тебя во снах


Рецензии
разделяю и ОЧЕНЬ понимаю эту не проходящую боль... никакое время не лечит боль, особенно родительскую. Понимаешь сознанием,что надо жить дальше а по ночам глаза обжигают слёэы...Думаю.что если вы молоды,то. наверняка,справитесь и будете жить дальше просто со светлой памятью об ушедшем. Желаю Вам и близким здоровья и радости. Стихи понравились и близки моим чувствам.

Валентина Золотарёва   04.07.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.