Ооодин

   Кажется, я проснулся! Нет, не думайте, я не смеюсь над Вами, колдовское озеро - это моя теща, а бывшая жена, Ольга - это моя прошлая жизнь...
    Просто, дураком был, когда именно я целку ей сломал. Дурак, надо было оставить кому-то еще.
    Ооодин...


Рецензии