Откровенно и нежно, и сладко в ночи...

Откровенно и нежно, и сладко в ночи,

По пятам за закатом идущей,

За растаявшим телом полночной свечи,

И за бархатной тьмой вездесущей.


Легкий шепот волъется в оркестр тишины,

Зазвучит и в дыханье ответном,

Как же были объятья твои мне нужны,

Как скучаю в бреду предрассветном!



Как разбужена дрожью и трепетом я

От томленья и сна в дымке белой

Белолицая только сестрица моя

Будет знать, каково мне, несмелой.


Рецензии