Признание в любви

Мелодия любви звучит в груди моей.               
Я пьян от карих глаз, от губ  твоих, от рук.               
Невольником  я стал  безумия  страстей.         
Ты Ангелочек  мой, души моей недуг.
Губ    поцелуи  -  сладости медовые.
Волос распущенных  дурманит  аромат.
Теряет ум  головушка  бедовая,
Предав души порыв, её  бросает  в ад.
Но счастлив я, когда ты улыбаешься.               
И  ввысь моя душа взмывает в два крыла.      
Улыбкой твоей звёзды  зажигаются.               
Уверен я, что нас в пути  судьба  свела.
В  тебе люблю я всё, до каждой мелочи.
И мчусь  к тебе навстречу безоглядно я.
Ты солнце моё, маленькая девочка.
Любовь в мир открывает  дверь парадную.

03.03.2013


Рецензии