Агафья...

Аметистовые бусы локоном коснись,
Глаз небесных отраженьем ты ко мне вернись...
А на сердце рана плачет, о тебе, и вновь
Фиолетовым закатом встречу я Любовь...
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сгорая упаду на вечернюю звезду...
                26.04.13г.


Рецензии