О любви

Чертит линию взмах крыла,
кто здесь крайний?Я за тобой!
И янтарная как смола,
льется музыкою любовь.
Словно перья, сыплется снег,
на дороге белеет как соль.
Отдохну и возьму разбег,
что-б лететь в лед за тобой.
Я не верю что на земле,
не осталось ее теперь
я прошу вас,оставьте мне,
не захлопывайте дверь!
Пусть хоть в щелочку подгляжу,
как другие счастьем полны.
Что же делать, коль все мы здесь,
этим голодом злым больны.
Я за окнами в час ночной,
так тихонечко притаюсь,
я хочу непременно знать,
что права, что не ошибусь.
Если силы есть, то люби!
и воздастся тебе за все.
Если в сердце хоть капля любви,
не храни, подари ее!


Рецензии