Повсюду первая...

Тоска, грусть или как там у вас называется?
Да... у вас как всегда весело,
А у меня ноль пятая дыра,
только еще больше наверно.
Хоть в чём-то были правы, все же
Каждый искал и выбрал, что дороже.
А тебя выбрал и сменить на других не пытался.
Просто. Забота о тебе такая,
Что бился и бьюсь по старому со всем и всеми,
За тебя. С самим собой, до конца.
Прости, что такой уж я. Верный Тебе лишь.
Что ты первая, первая. Повсюду первая.


Рецензии