где-то на южном полюсе

от тебя веет югом
и в этот предательский мир
уже не хочется возвращаться.

любить нужно так,
что бы никогда не прощаться!

и если это действительно океан,
то не жалей последнюю монету
и дели этот мир на двоих.

я курю последнюю, внесению сигарету,
и посылаю тебе птиц стаю моих.


Рецензии