Родной

Когда же вернешься, любимый?
Я верю, ты любишь меня...
Твой образ в сердечке хранимый,
Я оставлю мечтой для себя!
Не оставишь ты нас,я знаю,
Не покинешь родную кровь,
Мы с тобою его воспитаем,
Вложив в него всю любовь!
И пускай ты сейчас не со мною,
Он со мною, частичка твоя,
Проношу я его под сердцем,
Вспоминая так часто тебя!
А когда мой малыш вырастет,
Спросит: Мама, а Папа где?
А твой Папа, скажу я ласково,
Он не знает ничего о тебе!
И Ванюша уснёт сладенько,
Я прилягу рядышком с ним.
Я заплачу слезами горькими,
Он единственный стал родным!!!


Рецензии